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Schinkenmaker im Einsatz
Kerntemperatur fest im Blick
Putenaufschnitt mit Kochschinkenfüllung aus dem Schinkenmaker
Kochschinken , 7 Tage gepökelt und 2h gekocht im Schinkenmaker
Das Aufspritzen des Schinkens ist nicht unbedingt Notwendig
Selfmade heißt auch nicht alles muss gelingen, der Geschmack übertrifft die Optik bei weitem.
Der Weinballon Nachwuchs
2x Erdbeee, 1x Kiwiwein
Kostprobe des Erdbeerweins
Neues Küchenequipment
Unser Balkongemüse
Das Balkonhochbeet im Herbstgewand
Der erste Bacon und Putenschinken
Einfache Grill und Räuchergeräte bringen ebenfalls gute Ergebnisse!
Sparerips nach der  3-2-1 Methode
Ein Beer-Can-Chicken
Lachs mit Limettenspalten und Zuckerkruste
Burgerbuns im Ofen.
Fertige Buns
Eine Käse-Hackfleisch-Lauch Suppe im Kessel zubereitet
Eine Kesselsoljanka
Kesselgulasch
Chilli con Carne aus dem Kessel.
Ein klassiker, die Sülze
Forellen bereit für den Rauch
Die Räuchertonne im Einsatz
Forellen im Rauch
Nachbrennen des Schinkens
Mein erster Schinken
Der Käse im Räucherofen.
Pure Goldbarren: Geräucherter Gauda und Edamer
Marmelade mit Gelierprobe.
Leckere Amerikanische Corndogs.
Zutaten für den Hähnchen-Rub.
Der fertige Hähnchen-Rub.
Butter-Onion-injected Chicken.
Ein aufgeklapptes Maishähnchen
Das Hähnchen im Ofen-
Das fertige Butter-Onion-injected Chicken
Zutaten für Burgerbuns
Der Teig wird portioniert.
Die Buns beim aufgehen.
Die fertigen Burger Buns.

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© selfmade-dresden.de Torsten Stenzel
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